DSC01873  

勞苦功高的小車換鞋子,Pirelli SL26。公里數:11984KM(實際里程數應該再加上150 KM)
順便換金屬器嘴、換前輪煞車來令片。1500輪胎+550氣嘴+300前來令片+150工資。

 DSC01869  

 當我發現後輪會跳動時,停下來看已經磨到編織層了,怎會這麼快!

 DSC01874  

 利用換新鞋時也更換成金屬氣嘴,希望能解決經常會胎壓不足的狀況。

DSC01870  

 這款輪胎裝前輪或是後輪時,旋轉的方向是不同的。

DSC01876 

 冷胎胎壓 36 PSI (250KPA)

 DSC01879

 胎紋

DSC01880   

里程表 11984 KM

創作者介紹

My eyes , My life .

rovenmoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 名衍行銷
  • 「2012 ŠKODA環法賽熱力派對」-免費參加,還可抽獎!
    自行車運動族群的最好夥伴-ŠKODA贊助全球最負盛名的環法賽今年正式邁入的第九年!為了將環法賽的熱鬧氛圍分享給台灣的車迷,將舉辦10場「ŠKODA環法賽講座」,並邀請自行車界名人-張壽生至展示中心為車迷精闢分析環法賽戰局!
    邀請對象:自行車運動愛好者
    報名方式:請至 skodatdf.bcom.tw 下載並填妥報名表後回傳 elwaybody -marketing.com.tw 或致電名衍行銷(02)5591-5658#12 伍先生免費報名(服務時間:上班日09:30~18:30)
    講座內容:
    2012環法賽解析:賽事緣起、白衫英雄榜、最新戰況、焦點選手/車隊
    ŠKODA Motorsport:ŠKODA百年品牌故事與環法賽的不解之緣
    各場次時間/地點如下:(因空間有限,為確保活動品質每場均有人數限制)

    免費參加,還有機會獲得ŠKODA環法賽紀念品,名額有限,報名要快!
找更多相關文章與討論